Pr├íctica de luna nueva ­čîĹ con el Maestro Xi

Jueves 14 de Septiembre de 2023

Sesi├│n gratuita

07:00 M├ęxico
08:00 Per├║/Colombia
09:00 Venezuela
10:00 Argentina/Chile/Uruguay/Brasil
15:00 Espa├▒a
16:00 Israel

Experimenta la transformaci├│n de nuevos comienzos fusionando nuestra actividad de vida a trav├ęs de una pr├íctica profunda

Zoom
https://us02web.zoom.us/j/81284919390ÔÇŽ
ID: 812 8491 9390
C├│digo de acceso: 8888

Interpretaci├│n simult├ínea al Espa├▒ol por Marie X─źnL├ín

Busca la traducci├│n al Espa├▒ol en interpretaci├│n de idiomas con el ├şcono ­čîÉ

┬íAmor puro y H├╣nYu├ínL├şngT┼Źng! ÔŁĄ´ŞĆ

Marie X─źnL├ín

WhatsApp: (+34) 686 729 002

Webpage: https://www.origenqi.es

Instagram: https://www.instagram.com/mariexinlan

Facebook: https://www.facebook.com/mariexinlan

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCASiM2Obtlv_iPV1AZsPK9w