Para antiguos participantes en línea y fuera de línea

Desde 2005, Shuzi mingmu ha realizado sucesivamente docenas de capacitaciones fuera de línea en China continental, Malasia, India, Austria, los Países Bajos, Alemania, España, así como docenas de capacitaciones en línea para China continental y en todo el mundo, todas las cuales han logrado muy Buenos resultados.

Durante el entrenamiento a largo plazo, también encontramos algunos problemas:

Durante el período de entrenamiento, el efecto no fue evidente y los ejercicios posteriores no fueron apoyados, lo que resultó en una parada a mitad de camino.

Durante el período de entrenamiento, el efecto fue bueno, pero los ejercicios de seguimiento no se consolidaron lo suficiente, lo que resultó en un efecto rebote.

Para hacer frente a estos problemas, planeamos proporcionar un servicio de Profundización y Soporte de seguimiento a largo plazo. Inicialmente, planeamos llevar a cabo un programa de Apoyo y Profundización de seis meses de Shuzi mingmu.

Público objetivo:

Estudiantes que han participado en todas las actividades de pago Shuzi mingmu en línea y fuera de línea desde 2005.

Fecha y hora:

Del 21 de mayo al 24 de septiembre, un total de cinco meses, 19 semanas, todos los domingos por la noche de 9 a 11 p. m., hora de Beijing

7 a 9 am México

8 a 10 am Perú/Colombia

9 a 11 am Venezuela

10 a 12 am Argentina/Chile/Uruguay

3 a 5 pm España

4 a 6 pm Israel

Contenido

La primera mitad: aproximadamente una hora y media, fortalece la práctica en profundidad y regula el Qì.

La segunda mitad: aproximadamente media hora, respondiendo preguntas, intercambiando información y brindando orientación, o haciendo algunos experimentos interesantes de Qigong.

Costo

$160 para ex participantes

Grabaciones

El precio es el mismo que en el sitio

Certificado

Después de participar en la encuesta del ejercicio y enviar la experiencia del ejercicio, los participantes pueden obtener un certificado.

Nuevos participantes

Si usted es un participante nuevo y desea unirse también, el costo es de $220 (encontraremos tiempo extra para enseñar simplemente los Métodos Shuzi mingmu).

Inscripciones

Con Marie XīnLán por WhatsApp al (+34) 686 729 002 o por email a hola@origenqi.es

Programa de apoyo y profundización de Shuzi Mingmu