Técnicas de sanación de Zhineng Qigong y métodos de desarrollo de súper habilidades

Del 2 de enero – 6 de febrero de 2023 16 sesiones / 32 horas (Martes, Viernes y Sábado)

6:30 a 8:30 am México
7:30 a 9:30 am Perú/Colombia
8:30 a 10:30 am Venezuela
9:30 a 11:30 am Argentina/Chile/Uruguay/Brasil
13:30 a 15:30 pm España
14:30 a 16:30 pm Israel

Maestro Tao Qingyu y Maestro Lv Junfeng

Tarifa “Early bird” hasta el 15 de diciembreTarifa normal
410 Euros ó 430 dólares460 Euros ó 480 dólares

Contactar a Marie XīnLán vía email a hola@origenqi.es o por mensaje a WhatsApp al (+34) 686 729 002 para recibir detalles bancarios para realizar el pago.

Marie XīnLán

Mi nombre es Tao Qingyu. Nací en la provincia de Jiang Xi, al sur de China. Desde mi infancia, me han interesado los Qigong tradicionales chinos y la cultura budista y taoísta. Crecí viendo a mi padre practicar Qigong y desde entonces me ha fascinado. Primero aprendí acupuntura, tai chi y algunas otras formas de Qigong para ayudar a resolver mis problemas de salud y los de otras personas. Siempre sentí que estas prácticas no estaban completas.

Comencé a practicar el Zhineng Qigong en 1993. A través de mi práctica llegué a amarlo y respetarlo profundamente. En mi opinión, el Zhineng Qigong es un método asombroso para generar beneficio para uno mismo y para los demás. En 1996 fui al centro de formación de Qigong Huaxia Zhineng y un año después comencé la clase de formación de profesores de dos años. Después de graduarme, trabajé en el centro de curación de Huaxia durante un año.

Desde que dejé el centro de Qigong de Huaxia a finales de 1999, he viajado por China, Hong Kong, Europa, Oriente Medio y América del Norte para enseñar Zhineng Qigong y curar a mucha gente.
Deseo profundamente transmitir mis conocimientos y experiencia a otras personas en todo el mundo, difundir la cultura de Zhineng Qigong y permitir que todos disfruten de la vida, sean felices, libres y saludables.

Marie XīnLán (PhD) es practicante de esta disciplina desde hace 16 años. Se formó inicialmente en México en Nivel 1 en 2007 y en Nivel 2 en 2012. Al trasladarse a España a radicar en 2013, decidió compartir Zhineng Qigong y para ello se formó como profesora en China. Obtuvo la primera certificación por el Maestro Karl (DeMingQiu) del Beijing Wisdom Healing Center en 2015 en los Niveles 1 y 2, y en 2016 en Nivel 3. Desde entonces, se ha dedicado a compartir Zhineng Qigong tanto de forma presencial como online. En 2019 colaboró con el Maestro Karl en la formación de la primera generación de profesores de España. Después colaboró a formar profesores de Mingjue Gongfu con el Maestro Wei (DàoXīn) del 2020 al 2022. De 2021 a 2022 colaboró a formar profesores de Zhineng Qigong con el Centro Xi’an. Y actualmente se encuentra colaborando para formar profesores de Zhineng Qigong con los Maestros Tao y Lv. Marie XīnLán también colabora con otros grandes Maestros de Zhineng Qigong realizando retiros, clases presenciales, clases online y sanaciones para dar a conocer esta ciencia y para que todos los seres descubran su máximo potencial.

Fase 3 – Formación de profesores en la ciencia de Zhineng Qigong